九三学社国家安监总局支社主委代表九三学社东城区委参加东城区安全社区建设启动仪式
来源:九三学社国家安监总局支社 赵歌今  日期:2015-08-11  浏览次数:


会议现场(主席台左二为赵歌今)




九三学社国家安监总局支社主委赵歌今代表九三学社出席会议


201586日上午,九三学社国家安监总局支社主委、国家安监总局(政策法规司)研究室处长赵歌今代表九三学社东城区委参加了东城区安全社区建设启动仪式。会议由东城区政协副主席王红主持。

去年,国家安监总局支社做了《加快东城区安全社区的建设》课题,并转化为九三学社东城区委报送的区政协提案。今年,东城区印发了《关于进一步开展安全社区建设工作的实施意见》,于86日举行了启动仪式。

仪式在区委礼堂举行,区安监局长曹永军首先介绍了工作部署,副区长许汇宣布安全社区建设工作正式启动。会上请已建安全社区的东直门街道、东华门街道介绍了经验;最后请北京市科学技术研究院院长丁辉宣讲了安全社区的理念。