九三学社东城区委召开年度第二次全委扩大会——九三学社东城区委坚持和发展中国特色社会主义系列学习活动
来源:九三学社东城区委 卢迪  日期:2015-08-11  浏览次数:


会议现场一




会议现场二




东城区统战部副部长宣讲《中国共产党统战工作条例》精神




会前,区委主委何厚夫、秘书长崔媛媛(中,女)与东城区统战部副部长向愚(右,女)交谈


2015730日下午,九三学社东城区委在东城区委3号院401会议室召开九三学社东城区委年度第二次全委扩大会。区委主委、秘书长、区委委员、支社主委、专委会主任及各课题组牵头人30余人参加本次会议,东城区统战部副部长向愚应邀出席本次会议,会议由区委副主委朱岩石主持。

会上,东城区统战部副部长向愚为到会社员宣讲了《中国共产党统一战线工作条例》的主要精神。九三学社东城区委秘书长崔媛媛用幻灯片的形式通报了九三学社东城区委20151月至7月在参政议政、政党协商、社会服务等领域社务工作情况,宣读了“学习统战条例,传承九三精神”主题学习活动的主要内容,通报了今年以来的社员发展、社情民意信息投稿等方面的情况。各调研课题组向大会通报了各调研课题组的近期调研进度。

九三学社东城区委主委何厚夫肯定了本次会议拉开了九三学社东城区委“学习统战条例,传承九三精神”主题学习“五个一”系列活动的序幕,并强调了社员发展工作和年度党派调研工作是近期工作的重中之重。