九三学社东城区委“依法治企”调研课题组赴东城区科委开展专题调研——九三学社社东城区委坚持和发展中国特色社会主义实践系列活动
来源:九三学社东城区委办公室 卢迪  日期:2015-08-03  浏览次数:


九三学社东城区委“依法治企”课题组赴东城区科委开展专题调研(左起:东城法律支社毕苗苗、张秋敏、东城区科委马传生、东城科技园区支社张静)


2015721日下午,九三学社东城区委“依法治企”调研课题组张静、张秋敏、毕苗苗等赴东城区科委就相关问题开展专题调研。东城区科委专利管理科科长马传生向课题组介绍了东城区科委在科技型企业开展法律宣传、专利管理等方面的工作,东城区科委、商务委、产促局、中关村东城园管委会等部门的职能,以及区内企业发展近况。课题组就“依法治企”有关问题与他交换了意见。

这是九三学社东城区委积极落实东城区统战部2015年度提出的对口协商“五个一”中的“一次调研”。通过与东城区科委对口协商工作,社东城区委进一步加深了对东城区科委工作近况的了解和认识,双方增进了共识。