九三学社东城区委出席东城区商务委工作专题协商通报会
来源:九三学社东城区委 卢迪  日期:2015-07-22  浏览次数:


东城区商务委工作专题协商通报会现场




区委主委何厚夫(中)在东城区商务委工作专题协商通报会上讲话


201578日,九三学社东城区委主委何厚夫、秘书长崔媛媛带领十余名社员参加东城区商务委工作专题协商通报会。

会上,东城区商务委主任刘健向各党派、无党派人士通报了东城区商务委的近期工作,具体介绍了东城区商务委的业务情况、

何厚夫首先感谢了区商务委对专题协商的工作重视,通过本次专题协商对东城区商务委的工作有了更为鲜活的了解和认识,并代表九三学社东城区委表示愿意积极支持东城区商务委开展各项工作,他就东城区商业发展提出三点个人建议:一是商业、商业服务业是东城区经济发展的支柱,应该有机结合起来,这样才能保持良好的产业发展前景;二是老字号的发展不应仅仅停留在产品、门店的层面上,应该进一步升级理念;三是在商业环境安全监管方面,东城区商务委应与多家单位有效联动,避免安全事故发生,为东城区有序发展把好安全关。