九三学社东城区委到东城区网格化服务管理中心调研——九三学社东城区委坚持和发展中国特色社会主义系列实践活动
来源:九三学社东城区委 卢迪  日期:2015-06-08  浏览次数:


调研会现场一




调研会现场二




调研会现场三




东城区网格化服务管理中心副主任高建武(右)向调研课题组介绍情况




为民服务中心负责人、九三学社社员叶楠向调研课题组介绍情况


2015527日上午,九三学社东城区委秘书长崔媛媛带领10余名参政议政骨干社员组成的调研课题组到东城区网格化服务管理中心调研。东城区网格化服务管理中心副主任高建武,为民服务中心负责人、九三学社社员叶楠等中心领导接待。

高建武与有关科室负责人向九三学社东城区委调研课题组介绍了东城区建设网格化城市监督管理模式以及网格化社会服务管理模式的经过,以及“两网融合”成立东城区网格化服务管理中心后的基本运行情况。调研课题组就2015年党派调研需要了解的问题与网格化服务管理中心负责人交换了意见。

本次调研活动是九三学社东城区委不断完善党派调研“东城模式”的新尝试,由多个调研课题组对同一单位开展联合调研,增加了党派成员参与调研的机会和积极性。