九三学社东城区委在九三学社北京市委2015年信息大赛上获得好成绩
来源:九三学社东城区委 卢迪  日期:2015-06-04  浏览次数:


九三学社北京市委副主委方炎与获得优秀信息奖的社员合影




九三学社北京市委领导与获得“最具影响力信息奖”九三学社东城区委代表队合影(前排左起:贾云竹、方炎、崔媛媛、马大龙、邹晶、罗道全、许莉、张静、俞晓红、杨建华;后排左起:毛爱军、刘宾、阚劲军、刘宏伟、黄晋奎、戴晓云)




九三学社东城区委代表队指导老师罗道全(立)在指导社员创作稿件




九三学社东城区委信息小组“拳头小队”集体亮相




九三学社东城区委信息组长、东城科技园区支社张静(左)领取2014年度信息大赛团体优胜奖


2015522日至23日,九三学社东城区委选派10余名社员组成的信息工作“拳头小队”,参加九三学社北京市委举办的年度信息大赛决赛和2015年信息大赛启动仪式,九三学社东城区委秘书长崔媛媛、专职干部卢迪带队参加本次活动。

522日,九三学社北京市委信息决赛总结会上,九三学社东城区委信息小组获得“信息大赛团体优胜奖”,九三学社东城科技园区支社张静代表九三学社东城区委信息小组做了经验介绍,指导老师九三学社大兴区工委罗道全老师获得优秀指导教师称号,多名社员荣获2014年度社市委信息大赛最佳信息奖。

523日,在九三学社北京市委优秀信息现场争霸赛上,九三学社东城区委“拳头小队”在指导老师罗道全的指导下,选派东城科技园区支社贾云竹老师撰写的“破解小学生课后三点半问题”作为小组代表性稿件参赛,东城科技园区支社张静为稿件现场拉票。最终,该稿件与九三学社石景山区工委、丰台区工委的稿件获得“最有影响力信息奖”。

九三学社北京市委主委马大龙传达了中央统战工作会议的精神,回顾了九三学社北京市委2014年信息工作取得的成绩,肯定了东城区委联合东城科技园区支社创建的“信息大赛”对社情民意信息工作带来的活力!

九三学社北京市委2014年度信息大赛最佳信息奖获奖名单

东城第二综合支社   阚劲军

东城第二综合支社    

崇文综合支社       杨崇学

崇文综合支社        

崇文综合支社       黄晋奎

北京同仁医院支社   刘宏伟

文物美术支社        

东城科技园区支社    

东城科技园区支社