九三学社东城区委副主委蒲丛参加东城区政协党派提案办理协商督办会
来源:九三学社东城区委办公室 卢迪  日期:2015-05-19  浏览次数:


会议现场




社东城区委副主委蒲丛出席会议并讲话




东城区委常委、宣传部长宋甘澍在会上讲话




东城区政协副主席袁秀江主持会议


2015514日,九三学社东城区委副主委蒲丛出席了东城区政协党派提案办理协商督办会。会上,东城区区委常委、宣传部部长宋甘澍、常务副部长方芳等领导出席,东城区政协副主席袁秀江主持会议。东城区文促中心及协办单位派出代表参加本次会议。会上,政协委员庄再强、杨红文、陈斌、吴晖、柳学全等就提案办理及东城区文化创意产业未来发展提出了建议。

蒲丛对东城区政协召开党派提案办理协商督办会表示感谢,对东城区文促中心及各协办单位高度重视九三学社东城区委党派提案表示感谢,并建议东城区政府推进文化创意产业首先要找准定位,尊重市场规律,鼓励企业发展,同时关注我区群众文化生活需要,政府为企业搭建平台,共同促进这项产业在东城区健康发展。

宋甘澍表示,感谢各民主党派、各位政协委员长期关注东城区文化创意产业。他简要分析了东城区文化创意产业发展的历程、资金现状、发展趋势及遇到的相关问题,与到场的委员就文创企业进驻东城区遇到的政策问题进行了现场沟通协调。

袁秀江做了总结发言,感谢东城区委宣传部领导到会,指出:一是本次会议是东城区政协有效开展政协协商工作的新亮点;二是本次会议通过让政协提案单位、提案委员与提案办理单位开展协商沟通,增进了相互了解;三是希望提案办理部门、协办部门能够继续做好提案办理工作。