九三学社东城区委在劳动人民文化宫成立老龄委员会
来源:九三学社东城区委 卢迪  日期:2015-05-06  浏览次数:


合影留念(前排后起:高萍、刘松苧、何悦敏、李建新、刘群丽、康国华、李瑞芬、程美瑾、刘承钧、胡洁;后排右起:崔媛媛、张锦帆、罗林、郑明光、钟喜甲、陶进惠、蒲丛、卢迪)




交通支社社员、印尼侨领钟喜甲(86岁,男)在社东城区委老龄委成立大会上发言




社东城区委副主委蒲从(中)宣读成立决定




社东城区委副主委蒲丛讲话




社东城区委老龄委成立大会现场




社市委社工部胡洁发言


2015421日,九三学社东城区委老龄委员会成立大会在劳动人民文化宫长廊内召开。九三学社东城区委副主委蒲丛出席,九三学社北京市委社会工作部胡洁应邀出席,会议由九三学社东城区委秘书长崔媛媛主持。

会上,蒲丛宣读了《九三学社东城区委关于成立老龄委员会的决定》,公布了老龄委员会成员的名单,并向各位当选的老龄委委员表示祝贺。新任老龄委员会主任、东城第一综合支社副主委李建新在会上发言,他表示,老龄委将不负组织的委托,坚决完成好任务。胡洁代表九三学社北京市委社工部领导向九三学社东城区委成立老龄委员会表示祝贺,并介绍了九三学社北京市委老龄委“六组一社”的内部结构,希望社东城区委能与九三学社市委老龄委开展好合作,更好地服务资深社员的乐龄生活。会后,到会社员们畅游园内的牡丹圃,合影留念。

老龄委主任李建新积极与九三学社东城区委秘书长崔媛媛沟通,正在积极整理社员信息,筹备九三学社东城区委老龄委第一次会议。

九三学社东城区委老龄委委员名单

  任:李建新   东城第一综合支社

  问:卢明英   社市委老龄委、北京同仁医院支社

副主任:刘松   东直门医院支社

陶进惠   交通支社

郭林妮   中国中医研究院支社

  员:王苹苹   文物美术支社

王菱章   中国食品药品检定研究院支社

     国家林业局支社

德永华   文物美术支社

张锦帆   东城第二综合支社