九三学社东城区委增补秘书长
来源:九三学社东城区委 卢迪  日期:2015-04-10  浏览次数:
1到场区委委员举手通过选举办法.jpg

到场区委委员举手通过选举办法


2现场投票.jpg

现场投票


3九三学社北京市委副主委方炎讲话.jpg

九三学社北京市委副主委方炎讲话


4九三学社北京市委副主委柴文忠讲话.jpg

九三学社北京市委副主委柴文忠讲话


5中共东城区委统战部副部长向愚讲话.jpg

中共东城区委统战部副部长向愚讲话


6九三学社东城区委主委何厚夫主持会议.jpg

九三学社东城区委主委何厚夫主持会议


7崔媛媛被任命为九三学社东城区委秘书长.JPG

崔媛媛被任命为九三学社东城区委秘书长


2015314日,九三学社东城区委在九三学社北京市委一层第一会议室召开会议,选举增补社员崔媛媛担任区委委员,主委会任命崔媛媛担任九三学社东城区委第一届委员会秘书长。九三学社北京市委副主委方炎、柴文忠,组织部长刘海红,组织部干部戴彤,中共东城区委统战部副部长向愚,党派组干部成华参加本次会议,会议由九三学社东城区委主委何厚夫主持。

会上,九三学社东城区委副主委郭凤书在会上宣读了《九三学社东城区委增补区委委员选举办法(草案)》(下简称选举草案),副主委朱岩石介绍了增补区委委员的情况,副主委严俊介绍了崔媛媛的基本情况。根据选举草案的要求,九三学社东城区委现有19名区委委员,到场13名区委委员,符合选举要求,会议推选俞晓红、许莉两名区委委员担任监票人。到场委员严格按照选举程序,一致同意增补崔媛媛为九三学社东城区委委员。随后召开九三学社东城区委主委会,任命区委委员崔媛媛担任九三学社东城区委秘书长。

向愚对新任秘书长崔媛媛提出工作要求:一是加强学习,尽快转变工作角色,加强对统一战线领域工作的认识,进一步团结凝聚区委委员;二是服从领导,团结区委办,保证机关正常运转;三是加强班子凝聚力建设,不负社组织各级领导的期望。

柴文忠对崔媛媛表示祝贺,并指出:从一名优秀的业务干部转为党派干部,要把原岗位的工作精神带到新岗位上来,新的工作岗位需要站在中国特色政治制度的高度上,展现良好地综合素质,应对繁重的工作任务。

方炎对社东城区自成立以来各项社务工作取得的成绩表示肯定,对东城区委统战部对社东城区委的支持表示感谢,并对崔媛媛提出工作希望。