九三学社交通支社学习十八届四中全会精神活动
来源:九三学社交通支社  俞晓红  日期:2015-03-11  浏览次数:

为更好地贯彻落实中共十八届四中全会精神,为建设法治社会、传承九三精神,九三学社交通支社于2015215日进行了支社活动。

会议由支社主委李梅主持,带领大家学习了党的十八届四中全会精神,回顾了2014年支社的活动情况、组织发展情况、参政议政情况、获奖情况,并提出了2015年支社的工作计划。

九三学社交通支社于2014年再一次被评为优秀支社,李梅鼓励大家在新的一年里再接再厉,并指出了目前存在的问题,目前社内主动撰写提案的人集中在少部分社员身上,她希望广大的社员都参与到这项工作中去,号召大家在新的一年里从撰写信息开始,逐步提高参政议政能力。

副主委俞晓红宣读了交通运输部给民主人士的慰问信,传达了九三学社中央参政议政部与九三学社东城区委座谈会的主要精神。

最近,九三学社北京市委参政议政部的城建委交给支社一个重要任务,以交通支社为主体,就京津冀一体化发展,交通如何互联互通开展调研活动,并在春节过后,要举行一个有关的研讨会。时间紧、任务重,支社高度重视,大家围绕着这个议题,对从何处切入,从哪几个方向调研等进行了深入的讨论,并且提出,对于交通运输部和有关单位已经开展的调研,我们不再做重复的工作。

会议在热烈的讨论之后结束。羊年到来之际,大家互相祝福,愿新年新气象,交通支社再造辉煌。