发扬民主听意见 搞好2015年工作
来源:九三学社东城第一综合支社 祝孝巽  日期:2015-03-04  浏览次数:


前排左起:区桂萼,李渝娟,张秀敏,孙翠德,祝孝巽,张漪晴,李建新,许山鹰;中排左起:戴维智,吕燕宁,孙美平,郭敏卓,王笑梅,邢卉春,杨丽,肖晓琳,周再丽,郝俊贞,孙敬青;后排左起:郑明光,卢迪,杨颖,卢庆生,刘建中。


2015215日,九三学社东城第一综合支社的二十多位社员齐聚一堂,召开了“支社2015年工作部署暨学习十八届四中全会精神研讨会”。

首先由主委许山鹰做了2014年工作总结,对积极参加本支社、东城区委和社市委组织活动的多位社员提出表扬并希望大家向他们学习。

在部署2015年工作时支委们特别强调多听取社员意见,集思广益把2015年支社活动开展次数增多,形式多样化。

2015年是支社的换届之年,主委特别指出把这项工作搞好,发扬民主,广泛听取意见。

利用现代网络通讯技术,东城第一综合支社建立了一个微信群,社员可以及时发表意见和想法,支委会可根据大多数社员意见开展活动,同时有了微信群也增进了社员之间的交流、帮助。

在学习了十八届四中全会精神后,社员们纷纷表示在职社员努力做好本职工作,退休社员除发挥余热外在家庭中要促进和谐,教育好下一代。接着支社委员,市政协委员孙美平主任医师传达了市人大,政协两会精神,朝阳区人大代表邢惠春主任医师表示要把社员反映的社情民意带到有关部门协助办理。

九三学社东城区委办公室卢迪同志到会进行指导,受到社员们热烈的欢迎。会议在热烈的气氛中结束,大家互致新春祝福!