展望美好未来 共话东城发展——2015年东城区党外人士迎新春座谈会纪实
来源:九三学社东城区委办公室 卢迪  日期:2015-03-02  浏览次数:


党外人士迎新春座谈会会议集体




区委主委何厚夫在2015年东城区党外人士迎新春座谈会上发言


201526日,九三学社东城区委主委何厚夫、副主委郭凤书参加了2015年东城区党外人士迎新春座谈会。东城区四套领导班子领导与全区党外各界别人士一起座谈共同回顾了2014年东城区经济社会发展取得的成绩,特别是十八大以来我区响应中央“四个全面”精神取得新成果。

会上,九三学社东城区委主委何厚夫代表九三学社东城区委发言:一是社东城区委主委会、区委在2015年工作会议上充分肯定了十八大、十八届三中、四中全会及习近平同志重要讲话精神提出的全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国、全面从严治党的“四个全面”精神,肯定了中共中央推行八项规定以来取得的喜人成果。二是社东城区委在社市委、中共东东城区委领导下,在区委统战部的指导帮助下,2015年积极贯彻落实中央精神,坚持党派调研、信息培训两个“东城模式”,建设民主党派事务信息学系统,以电子社刊、微信群等新媒体拓宽宣传途径,带领19个支社投身东城区建设的基本情况,着重就党派自身建设、组织架构建设,以及参政议政、社会服务、宣传及机关建设等方面与到会各界别人士进行了交流。