团聚一堂 写福送福 共迎新春——九三学社东城区委2015新春座谈会纪实
来源:九三学社东城区委 卢迪  日期:2015-03-02  浏览次数:


区委主委何厚夫(中),副主委朱岩石(右)郭凤书(左)代表区委班子向全体社员拜年




区委主委何厚夫作2014年度工作报告




社市委副主委方炎讲话




区委统战部副部长向愚讲话




社市委秘书长刘永泰(右六)、区委主委何厚夫(右五)、副主委朱岩石(左一)、郭凤书(左二)与年度优秀支社代表合影




东城第二综合支社汪葆明(右)与区委办专职干部卢迪合唱《九三人》




社市委老龄委带来精彩的时装表演




文物美术支社海国林为社员们书写福字




中国中医研究院支社郭林妮老师演唱《山歌好比春江水》




交通支社马进(右)和丈夫周铁铮联袂演唱歌剧《茶花女》选段


201521日,九三学社东城区委在北京市民主党派人民团体大楼一层召开九三学社东城区委2015新春座谈会。九三学社北京市委副主委方炎、柴文忠,秘书长刘永泰及社市委各部门负责人,中共东城区委统战部副部长向愚,党派组阎文博、成华等参加本次活动,百余名社员共聚一堂,同庆2015年新春!

会上,九三学社东城区委主委何厚夫向大家做了九三学社北京市东城区委员会2014年工作总结及2015年工作思路。随后,社员才艺展演环节拉开序幕。在煤炭支社李米娜、东城第二综合支社崔昆的主持下,社员才艺展演和年度颁奖环节交替进行,将活动喜庆气氛推向高潮。

与会领导为2014年度获得专委会积极贡献奖、特殊贡献社员、优秀信息员、社会服务优秀社员、优秀社务工作者、优秀社员、优秀支社等七个奖项的获奖社员颁奖。

社员才艺展示可谓群英荟萃!东城第二综合支社、朗诵名家汪葆明老师一人带来两个节目,与区委办干部卢迪合唱了东城区委原创歌曲《九三人》,又独自为大家带来诗朗诵《回延安》。中国中医研究院支社郭林妮老师演唱了《山歌好比春江水》,嘹亮地歌喉为大家送上了新春的祝福。交通支社马进老师与丈夫周铁铮老师一起为大家演唱了歌剧茶花女选段《祝酒歌》。区委办干部卢迪为大家演唱了京剧《贵妃醉酒》选段,博得掌声一片。社市委老龄委在主任、同仁医院支社卢明英老师的带领下为东城区委的社员带来了精彩的时装表演。

同时,文物美术支社主委海国林、东城第二综合支社孙建新两位社内书法名家为到场的每一位社员写福字、送福字,送上2015年新春的祝福。现场,卢迪客串主持了抽奖主持,奖品是东城第二综合支社闫晓言捐赠的九张优惠券和书法家生肖字,大家在欢乐的气氛中,感受到了九三大家庭的温暖!

柴文忠、向愚以及区委领导班子为东城区委的给位社员送上了新春祝福。方炎现场表演《叫卖》,一段段熟悉的声音,让大家感受到北京浓浓的春意!

本次活动是九三学社东城区委2015年的第一次大型活动,本次活动得到了社市委办公室等有关部门的大力协助,百余名社员到场参加本次活动,彰显了九三学社社员团结、热情的特点,为九三学社东城区委2015年工作开了个好头!