九三学社中国食品药品检定研究院支社走访看望老社员
来源:九三学社中国食品药品检定研究院支社 张学博  日期:2015-03-02  浏览次数:
前排左起:赵元立、肖新月、周玉(82岁)、方玉;后排立:康国华.png

前排左起:赵元立、肖新月、周玉(82岁)、方玉;后排立:康国华


左起:肖新月、戴斌(81岁)、徐潞生(86岁)、田万红.png

左起:肖新月、戴斌(81岁)、徐潞生(86岁)、田万红


2015213-16日,九三学社中国食品药品检定研究院支社社员代表陪同区委副主委赵元立分别走访看望了中检院的九三老社员、退休老同志周玉老师、戴斌老师和徐潞生老师。

社员代表与老同志们亲切交谈,详细了解他们的生活情况和身体状况,仔细倾听他们的心声,并感谢他们多年来对九三学社各项工作的贡献和支持,向他们致以诚挚的问候和新春祝福。

老同志们虽然都已是年逾古稀,但是他们精神矍铄,身体健康,谈笑风生。他们在退休后不忘报效祖国,继续发光发热,诠释了九三学社“爱国、民主、科学”的精神,为广大社员树立了榜样。老同志们对九三学社中检院支社近年来取得的成绩给予了高度评价,表示将始终关注和支持九三学社事业的发展。老同志们希望支社社员继续发挥自身优势和专业所长,为药检事业的发展做出更大的贡献,为国计民生、实现中国梦积极建言献策。