九三学社东城区委联合东城第二综合支社慰问资深社员陶旭武老师
来源:九三学社东城第二综合支社  关大伟 常晓明  日期:2015-02-10  浏览次数:


九三学社东城区委副主委郭凤书(女)与东城第二综合支社主委关大伟(左)到资深社员陶旭武家中走访




九三学社东城第二综合支社关大伟(左)、常晓明(女)到资深社员陶旭武家中走访


2015126日,时值腊八,九三学社东城区委副主委郭凤书及东城第二综合支社主委关大伟、组织委员常晓明一行一大早来到芳园里小区,慰问陶旭武同志。

郭凤书亲切询问陶老师的家庭和生活近况,详细询问了陶老师老伴的病情,嘱咐陶老师有困难及时向东城第二综合支社反映,九三学社是每个社员的家,鼓励他克服困难,让生活变得越来越好,并提前向陶老师全家拜年。

陶老师对组织的关怀表示感谢。他十分感谢组织的关心,也感谢组织长期以来给他送去温暖,同时希望老伴能尽快好起来,他也可以有时间多参加组织活动,多和大家在一起。

郭凤书对东城第二综合支社工作的细致与深入给予了肯定,嘱咐社员如果遇到困难,组织上要及时慰问和帮助,并将帮助与关怀工作做得更加人性化。关大伟代表支社欣然接受区委领导的肯定与鼓励,有困难找组织,东城第二综合支社将会在关心社员工作生活方面再接再厉,取得更大成功!

结束慰问之际,陶老师亲自将郭凤书一行三人送到电梯间,依依不舍,互致祝福,期待常联系!