九三学社东城第二综合支社召开学习中央十八届四中全会精神研讨会
来源:九三学社东城第二综合支社  刘宾  日期:2015-01-09  浏览次数:


学习座谈活动现场




全体参加会议人员合影


为紧跟国家发展步伐,及时研判中央形势,充分发挥九三学社在依法治国过程中的民主党派参政议政作用,围绕中央十八届四中学习活动正在全国各地区、各部门、各行业热烈进行中的大氛围,根据区委的统一部署,九三学社东城第二综合支社于20141213日在丰台区东风宾馆召开了2014年度工作总结会暨学习中央十八届四中全会精神研讨会以及迎新联欢活动。为加强支社间的横向学习和交流,本次活动特别邀请了九三学社东城区第一综合支社的许山鹰主委参加。活动中支社主委关大伟作了支社2014年度工作总结,提出2015年度工作计划,并提交全体社员审议。支社统一采购并发放了《中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议文件汇编》学习读本,并在活动中做了全会精神学习分享,全体社员积极参与交流研讨。

此次活动加深了支社社员对国家依法治国的深入认识,加强了新老社员的熟悉和交流,使大家更加热爱支社这个集体。午餐之余,全体社员又聚集在一起,就个人关注的方面结合上午会议学习内容,发表自己的见解和意见,分享经验,大家发言积极,气氛活跃,本次学习和联欢活动取得了圆满成功。