九三学社北京医院支社举办十八届四中全会学习座谈会——坚持和发展中国特色社会主义学习活动
来源:九三学社北京医院支社  张春玲  日期:2014-12-16  浏览次数:

2014128日,九三学社北京医院支社老中青三代社员共聚一堂,按照九三学社东城区委的部署,共同学习了党的十八届四中全会报告和习近平总书记讲话。两位年近80岁的老社员刘俊达和袁重果也赶来参加学习座谈会,并在会上踊跃发言,为青年社员做出了榜样。

社员们围绕本次全会提出的“依法治国”进行了热议,并达成共识:我国的社会主义现代化制度优越性越来越明显,各民主党派团结在中国共产党周围,风雨同舟,取得了改革开放三十年来的伟大成就;十八届四中全会报告是全面深化改革顺利进行的重要条件;相信在中国共产党领导下,全国上下一心,全面推进依法治国,通过法治国家、法治政府、法治社会一体建设,必能实现“科学立法、严格执法、公正司法、全民守法”的法制化社会,彰显出中国特色社会主义的优越性。

会上,社员们还交流了如何在工作岗位上发挥自己的进步性作用,老社员分享了自己投身社会主义现代化建设的几十年宝贵经验和感悟,谆谆教诲使年轻人受益匪浅!