九三学社北京市东城区委召开2014年度调研课题结题论证会
来源:九三学社东城区委 卢迪  日期:2014-11-15  浏览次数:


会议现场




会议现场




区委主委何厚夫(中)主持会议




社市委李幸福部长在会上发言




参政议政专家德永华在会上发言




参政议政专家张锦帆在会上发言




参政议政专家朱良在会上发言


2014115日下午,九三学社东城区委在区委办公地召开2014年度调研课题结题论证会。会议邀请九三学社北京市委参政议政部部长李幸福,社朝阳区委参政议政专家朱良,东城区委参政议政专家德永华、张锦帆四位专家作为评审专家,社东城区委主委何厚夫主持会议。区委副主委朱岩石、郭凤书、严俊等出席本次会议。

本次会议听取了九三学社东城区委2014年度7个调研课题组,2个理论课题组的汇报。现场,专家针对各组报告的情况,展开论说对报告中的欠妥之处与调研组充分交换了意见。经过激烈讨论,专家们向主委会提出了拟推荐为2015年党派提案的候选课题。

通过召开本次会议,九三学社东城区委2014年度调研课题工作进入尾声。下一步,主委会将进行讨论,确定2015年初提交东城区政协十三届四次会议的提案及区委统战部调研报告两至四篇,保证九三学社东城区委2014年参政议政工作圆满收官。