九三学社北京市东城区委召开调研课题评审会
来源:九三学社北京市东城区委 卢迪  日期:2014-10-09  浏览次数:


社东城区委主委何厚夫作总结性发言




调研课题评审会现场


2014927日,九三学社北京市东城区委召开调研课题评审会。邀请九三学社北京市委参政议政部部长李幸福,九三学社东城区委张锦帆、德永华,九三学社西城区委邹晶,九三学社朝阳区委朱良,九三学社大兴区工委罗道全等评审专家亲临指导。近60名社员出席本次活动。

会上,九三学社东城区委七个调研课题组和两个理论研究课题组分别就报告内容作了简要汇报。专家们根据报告内容,逐一进行点评,妙语连珠。台下的社员就相关问题与专家进行互动,讨论气氛十分热烈。

九三学社东城区委主委何厚夫表示:本次调研课题评审会开得很成功,各位专家对九三学社东城区委的九个课题进行了逐一点评,在场社员积极参与讨论,达到了调研课题评审会的预期目标。感谢社市委、各区县专家对于九三学社东城区委调研课题的指导,感谢各位社员牺牲自己的休息时间参加本次调研课题评审会。