九三学社北京市东城区委召开纪念九三学社成立69周年老中青社员座谈会
来源:九三学社北京市东城区委 卢迪  日期:2014-09-05  浏览次数:


东城区工委老社务工作者潘纪戍在会上发言




文物美术支社白雪松(左立)作”中国梦·九三情“主题演讲


2014830日上午,九三学社北京市东城区委召开纪念九三学社成立69周年老中青社员座谈会。朱平、潘纪戍、刘俊达、程美瑾、徐克敏、德永华、卢明英等老社务工作者与九三学社东城区委主委何厚夫,副主委赵元立、郭凤书、黄良清等10余名中青年社员在一起畅谈九三学社东城区委的发展和变化。

与会老社务工作者畅谈了东城区工委、崇文区工委合并成立东城区委以来的变化,充分肯定了东城区委在组织建设、参政议政、对外宣传等各个方面取得的成绩,对区委办公室的工作表示满意和鼓励。

会上,东城第一综合支社李建新、东城第二综合支社阚近军、文物美术支社戴晓云、白雪松、东城科技园区支社张静等社员代表中青年社员为大家做了“中国梦·九三情”主题演讲,将座谈会的气氛推向高潮!