九三学社东城区委第六信息骨干小组举办社员沙龙及信息讲评活动
来源:九三学社东城科技园区支社 张静  日期:2014-08-07  浏览次数:


左排左起:周京南、罗道全、张静(女);右排右起:谭超(后)、刘涛(前)、袁力勇(女)、刘宾


201482日下午4点,以九三学社东城科技园区支社社员为主的区信息大赛第六组成员召开了8月份“九三社员沙龙及信息讲评活动”。该活动自今年六月份开始,每个月组织一次。

本月活动主题为两部分,第一部分由九三学社东城区科技园区支社入社积极分子、北京市故宫博物院教授周京南为大家介绍“留贤馆清代皇家体育活动与中医养生”,第二部分由九三学社著名信息撰写人、大兴区工委副主任罗道全点评参会人员所撰写的信息,参会人员会后进行相应修改统一报送社市委及区委。

该活动一方面调动了社员参与活动的积极性,加强了社员间的沟通交流,另一方面通过专家的点评和社员间的互相补充提高了活动参与人的信息写作水平和参政议政水平,此外通过不同专业社员主题沙龙的形式,增长了社员的专业和非专业知识。