九三学社北京市东城区委召开理论研讨会——坚持和发展中国特色社会主义学习实践系列活动
来源:九三学社北京市东城区委办公室   日期:2014-06-27  浏览次数:


会议现场




社中央委员许进在会上发言


2014530日,九三学社北京市东城区委召开理论研讨会,社中央委员、全国政协委员许进,社市委宣传研究部副部长张学强应邀出席,会议由区委主委何厚夫主持。

今年,社东城区委共申报了两项理论研究课题,分别是区委专职副主委黄良清、崇文综合支社柳健主持的《加强民主党派区级组织建设的研究》,崇文综合支社主委杨崇学主持的《新形势下促进首都非公有制经济健康发展的思路与对策研究》,会上,围绕两项课题进行了讨论。

张学强传达了社市委理论研究会对东城区委申报课题的修改建议,许进提出了具体的修改意见。与会人员达成了共识,一是两个课题组根据专家的建议调整好课题研究的尺度,积极申报社中央、社市委的项目;二是课题组进一步开展调查研究,将实际工作的成果升华成理论研究水平