九三学社北京市东城区委召开届中评议大会
来源:九三学社北京市东城区委办公室 卢迪  日期:2014-05-12  浏览次数:


九三学社东城区委第一届委员会届中评议大会现场




社市委副主委柴文忠在会上讲话




区委统战部党派组组长章有琼在会上讲话


2014427日,九三学社北京市东城区委召开九三学社北京市东城区第一届委员会届中评议大会。会议由区委主委何厚夫主持,区委委员、支社主委等21人出席,社市委副主委柴文忠、东城区委统战部党派组组长章有琼及社市委组织部干部应邀出席本次会议。

会上,区委主委何厚夫代表区委领导班子做了届中总结报告,副主委蒲丛、朱岩石、郭凤书、严俊、黄良清等从个人的思想建设、组织建设、制度建设、作风建设等方面向大会作了汇报。区委委员、支社主委按照区委方案,对区委领导班子、班子成员、区委委员、支社主委逐一进行了评议。

章有琼代表区委统战部讲话,她简要回顾了九三学社北京市东城区委成立的经过,充分肯定了九三学社在东城区八个民主党派中,综合实力全面,每年都能提交优质的提案报告,创建的党派管理系统为全国统战系统、党派系统建立了很好的典范,希望九三学社北京市东城区委第一届委员会秉承传统,继往开来,为东城区的社会主义现代化建设多做贡献!

柴文忠副主委代表九三学社北京市委讲话,他充分肯定了本次届中评议大会,并对东城区委未来的工作提出几点希望:一是秉承优良传统,继续做好组织建设;二是关注东城建设,服务东城区社会主义现代化建设;三是号召社员踊跃参政议政,展现九三人的素质。