九三学社高等教育出版社支社举办开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践座谈会
来源:九三学社高等教育出版社支社   日期:2014-05-08  浏览次数:


与会社员合影(左排左起:姚刚、薛玥、黄燕、童宁、蒋青,右排前:刘剑波,右排后:黄小齐)


201456日下午,九三学社高等教育出版社支社7名在职社员聚在支社主委黄小齐的办公室,举办“坚持和发展中国特色社会主义学习实践座谈会”。

会上,黄小齐传达了九三学社北京市东城区委近期工作及文件精神,并就支社新成员发展问题与社员们达成共识。与会社员围绕“如何积极开展调研,撰写信息稿件”展开讨论。

经过讨论,大家普遍认为:高等教育出版社人才济济,现有11名社员,其中在职社员7名, 85岁以上老社员4名。未来,支社以新成员发展工作为重点,大家努力克服办公地点不在东城区辖区的现状,每个成员立足自己的工作、生活环境,深入探讨北京市社会主义现代化建设进程中的热点、难点问题,以支社主委黄小齐为学习榜样,积极撰写信息稿件,投身中国特色社会主义建设,彰显九三人的风采!