九三学社北京市东城区委召开2014年第一次全委会
来源:九三学社北京市东城区委 黄良清  日期:2014-03-11  浏览次数:

201439日,九三学社北京市东城区委召开2014年第一次全委会。会议根据相关程序选举增补了区委副主委(专职)黄良清;同意高萍同志辞去九三学社北京市东城区委常务副主委(专职)、秘书长和区委委员的职务请求。会议在社东城区委主委会多次酝酿和协商的基础上,对几个主委的分工职责进行了调整,一致同意由副主委黄良清专职负责区委日常工作,并兼任秘书长主持办公室工作,协助主委开展全面工作。

全委会肯定了高萍同志在担任九三学社北京市东城区委常务副主委(专职)、秘书长期间对所作出的成绩,对新任专职副主委提出要求并寄予厚望。

中共东城区委统战部副部长向愚和九三学社北京市委副主委柴文忠到会并讲话。向愚高度评价近年来九三学社东城区委对统战事业作出的贡献,尤其创建的党派事务管理系统在北京市乃至全国推广带来良好的影响。柴文忠希望九三学社东城区委继续在何厚夫主委的带领下继续努力,开拓创新,在参政议政、社务工作等方面更上新的台阶。