九三学社北京市东城区委召开主委会研究全年工作
来源:九三学社北京市东城区委员会    日期:2014-03-05  浏览次数:


九三学社北京市东城区委召开主委会研究全年工作


201431日上午,九三学社北京市东城区委召开2014年第二次主委会,会议由区委专职副主委高萍主持。

会上,根据九三学社北京市委、中共东城区委统战部的工作精神,讨论制定了《九三学社北京市东城区委员会第一届委员会届中评议工作方案》、《九三学社北京市东城区委关于开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的实施方案》,确定《大数据时代以文化资源数字化推动首都文化产业发展的建议》等7个课题作为区委的年度调研课题,任命区委委员黄良清为区委主委助理,并制定了区委全年工作计划,确定了2014年第一次区委全委扩大会的召开时间和主要议程。

为了进一步加强九三学社东城区委的社情民意整体工作质量,主委会讨论并修订出《九三学社东城区委信息工作管理办法》,并决定出版电子社刊《东城九三人》,报道社东城区委、各支社及广大社员开展各项社务活动的风采,利用互联网技术扩展出一块属于九三学社东城区委的宣传平台。