九三学社北京市东城区委青年委员会召开2013年总结暨表彰大会
来源:九三学社北京市东城区委青年委员会   日期:2014-03-03  浏览次数:

2014222日,九三学社北京市东城区委青年委员会在北京市文博交流馆(智化寺)召开2013年总结暨表彰大会。会议召开前,全体参会的青年委员饶有兴趣地游览了智化寺,大家认真听取了志愿者讲解员对智化寺的精彩讲解,详细了解了智化寺的成立及发展,大家深深地感受到中华传统文化的博大精深。在随后举行的总结表彰会上,青年委员会主任李米娜首先向青年委员们做了2013年青年委员会工作总结报告;为发挥青年社员参政议政作用,提高青年社员的参政议政水平,社东城区委专职干部卢迪通报了区委近期社情民意工作情况;青年委员会副主任柳健作了“怎样更好地撰写社情民意信息”的报告。

通过听取精彩的报告,社员们备受鼓舞,意识到参政议政工作是每个青年社员的重要职责,也充分认识到这项工作的重要性,让青年社员们更加坚定了要为北京的发展贡献一份力量的决心。最后,青年委员会副主任崔昆宣读了2013年表彰名单并向获奖社员办法证书及奖品。