九三学社北京市东城区委(筹)举办2011年迎新春联谊会
来源:九三学社北京市东城区委(筹)   日期:2011-01-24  浏览次数:


东城区委举办2011年迎新春联谊会




东城区委举办2011年迎新春联谊会


2011122下午,九三学社北京市东城区委(筹)举办了2011年迎新春联谊会,这是两区合并之后的第一次联谊会。九三学社中央副主席、社北京市委主委马大龙,社北京市委秘书长刘永泰出席,中共东城区委统战部常务副部长关连宝应邀莅临。社东城区委(筹)主任何厚夫代表筹委会全面总结了2010年工作,筹委会委员杨文玉、郭凤书、王菱章、隋一秀,第一、第二工委部分委员和18个支社的160余名社员欢聚一堂,共迎中华民族的传统节日,会议由筹委会委员任蕾主持。

马大龙代表社市委简要通报了社市委2011年的工作安排。他对社东城区委(筹)2010年所取得的工作成绩给予了充分肯定,对中共东城区委对社市委的关心、支持和帮助表示衷心的感谢。他希望筹委会在新的一年里,团结带领广大社员,以换届为契机,加强自身建设,认真履行参政党职能,为东城区各项事业的发展做出新贡献。

关连宝介绍了两区合并以来,全区党政各部门从组织机构到工作上融合的工作情况,他希望社市委继续关心新东城区的发展,发挥人才智力优势,积极推进东城区未来20年发展规划和东城区“十二五”规划的实施,为东城区的发展再立新功。

接着,筹委会全体委员集体给各位领导、来宾和与会社员拜年,向大家致以新春的祝福!

最后,大家共同观赏了喜剧话剧,共同体验戏剧东城的魅力,观赏中从始至终笑声不断,还穿插台上台下互动,给大家带来了欢乐、祥和。