社朝阳区委走访中国音乐学院支社
来源:朝阳区委  孙庆林  日期:2018-07-06  浏览次数:


调研会现场




调研会现场




社区委主委张明森(左)和支社主委马彪(右)




合影


7月3日,九三学社中央委员、社北京市委常委、社朝阳区委主委张明森一行前往九三学社中国音乐学院支社调研。九三学社朝阳区委专职副主委霍超、秘书长刘军参加调研。中共中国音乐学院党委统战部长张嫄、副部长徐杨,九三学社中国音乐学院支社主委马彪、副主委夏侯晓昱和组织委员马金泉、宣传委员张小群参加调研座谈会。

座谈会上,统战部长张嫄介绍了中国音乐学院近年来的发展概况,简要回顾了学校统战工作的开展情况,并鼓励九三学社中国音乐学院支社发挥文化、传播方面的优势,为首都建设文化中心、国际交往中心多作贡献。她感谢九三学社朝阳区委在推进中国音乐学院支社工作中给予的关心和支持,希望双方进一步加强交流沟通,同心同德,共同开创新时代统战工作新局面。

张明森主委感谢中国音乐学院党委对九三学社工作的帮助和支持,提出此行目的一是希望进一步发展高层次党外人士,争取更多的高级知识分子加入到九三学社中来;二是希望通过本次调研能够发现问题,解决问题,为支社发展提供帮助,强化基层组织力量,激发基层组织活力。他还表示,统战工作是基层党建工作的重要组成部分,九三学社朝阳区委将会联合中国音乐学院支社形成合力,不遗余力地推动学校的建设和发展工作。

支社主委马彪介绍了支社的基本情况、人员构成和特色工作,并表示今后一定会不负众望,处理好本职工作与党派事务之间的关系,履行好党派职务,做好支社工作。

最后,双方就支社建设目前存在的困难、支社发展、社员发展和培养等方面展开深入交流和讨论。