九三学社中国科技馆支社春节前走访慰问支社老领导、老社员
来源:中国科技馆支社 刘军  日期:2018-02-14  浏览次数:


李煜主委和王培刚先生就支社工作进行交流




沈永华先生赠送社史资料


2月11日、12日,正值新春佳节即将到来之际,九三学社中国科技馆支社主委李煜、组织委员刘军代表支社,对退休老领导、老社员进行了走访慰问。

支社首先慰问了支社老主委沈永华、王培刚两位先生。

沈永华先生是科技馆支社建立后的第一任支社主委,王培刚先生担任了支社的第二任、第三任主委,他们为支社的发展建设作出了许多重要的贡献。李煜主委分别向二位先生介绍了支社在2017年工作的情况以及支社发展的现状,分别和两位老主委就如何争取科技馆党委的支持,如何进一步推动支社发展进行了交流。两位年龄已经超过80岁的老主委虽然退休多年,但是仍然心系九三学社,关注支社的发展,为支社的发展工作提出了很多宝贵的建议。沈永华先生还委托支社赠送给社朝阳区委一份珍贵的历史资料:沈先生当年参与撰写的《北京志——党派工商联卷》。沈先生当年参与此项工作,撰写该书九三学社志部分,历时7年,修改11次,完成了自1946年至1997年这半个多世纪来九三学社北京市组织的社史撰写工作。

支社干部还走访慰问了退休老社员商素贞、赵文宜、郭兰香、曹俊和、李力,向各位老师介绍了支社的发展现状和成绩,为他们带去新春的问候。