九三学社北京朝阳医院支社成立
来源:九三学社北京朝阳医院支社 戈晓东  日期:2014-10-31  浏览次数:


九三学社北京朝阳医院支社成立


20141023日下午,九三学社北京朝阳医院支社成立大会在首都医科大学附属北京朝阳医院门诊楼10层第四会议室顺利召开。九三学社北京市委副主委方炎,九三学社朝阳区委主委张明森,九三学社北京市委组织部部长刘海红,九三学社朝阳区委主委助理、组织部长费珉,九三学社朝阳医药卫生支社支委雷正一,首都医科大学附属北京朝阳医院党委副书记梁金凤,党办主任马红,副主任张锦出席成立大会。我院本部11名九三学社成员参加会议。九三学社朝阳区委副主委、朝阳区政协常委卢清国主持会议。

会议中,九三学社朝阳区委副主委、北京朝阳医院支社筹备组组长、北京朝阳医院妇产科主任医师郭淑丽宣读了支社筹备报告。北京朝阳医院支社筹备小组于2014826日成立。经过近两个月的筹备工作,在九三学社北京市委、九三学社朝阳区委以及北京朝阳医院党委、党办的大力扶助下,20141023日下午召开了第一届支社委员会委员的选举会议。钟光珍、刘正新、戈晓东三人全票当选首届支社委员。经第一届支委会讨论,分工结果为:钟光珍任主任委员、刘正新任组织委员、戈晓东任宣传委员。

新任支社主委钟光珍代表第一届支委班子表态:将团结凝聚支社成员,加强政治学习,发挥好参政议政职能;做好本职工作,为支社的建设和医院的发展贡献支社的一份力量。在场的社员也表示,同家医院的九三社员在时间、地域上的相同性将极大地方便广大社员组织与参加支社活动;也将会促进九三社员更积极、更投入地配合好医院的统战工作;内容上,参政议政会更具体、更易行。

九三学社北京市委、九三学社朝阳区委对支社的成立表示祝贺并提出希望:要求社员在专业领域精益求精,向九三的前辈看齐,在医院的各项工作和医疗改革中发挥好参政议政的作用。从医院工作的全局出发,为医院的发展做出九三的贡献,用实际行动和工作成果赢得医院党委的肯定、支持和帮助。北京朝阳医院党委副书记梁金凤代表院党委表示将一如既往地支持九三学社的工作,并希望九三学社北京朝阳医院支社作为医院的高知人才队伍能够发挥骨干作用,为医院的发展建设贡献力量。

相信新生的九三学社北京朝阳医院支社在九三学社上级组织的关怀下,在北京朝阳医院党委、党办的支持下,将踏上光辉旅程,展现九三风采!