九三学社北京市朝阳区第四次代表大会胜利召开
来源:九三学社北京市朝阳区委 刘军  日期:2011-07-01  浏览次数:


大会开幕式现场








九三学社北京市朝阳区四届一次全体会议




九三学社北京市朝阳区第四届委员会领导班子成员合影,左起:茅为中、郭淑丽、王全辉、张明森、卢清国、王强、何深思




社朝阳区第四届委员会领导班子向离任委员献花






2011625,九三学社北京市朝阳区第四次代表大会在北京阳光丽城酒店召开。九三学社中央副主席、九三学社北京市委主委马大龙,社市委常务副主委王琳、副主委方炎出席;中共朝阳区委书记陈刚,区政协主席辛燕琴,区委常委、统战部部长佟克克等应邀莅临。九三学社北京市各区委、区工委,朝阳区各民主党派、工商联以及无党派人士代表参加会议。

会上,西城区人大常委会副主任、社西城区委主委杨月欣,朝阳区政协副主席、农工党朝阳区委主委邢念增,分别代表九三学社北京市各区委、区工委和朝阳区各民主党派、工商联及无党派人士向大会表示祝贺。

马大龙代表九三学社北京市委向大会的召开表示热烈祝贺,向长期关心支持社朝阳区委工作的中共朝阳区委、区委统战部及兄弟党派同志们表示衷心的感谢。他对社朝阳区委班子在过去五年中的工作所取得的成绩给予了充分肯定,希望与会代表和广大社员深刻认识这次代表大会的重要意义,进一步增强政治责任感,希望新一届领导班子继承优良传统,认真履行职责,努力做到政治坚定、履职坚实、组织坚强。

陈刚对大会的召开表示热烈祝贺。他指出,当前朝阳区正按照“十二五”规划和“新四区”建设的目标全面推进各项工作。他希望各位代表和全体社员继承和发扬九三学社的优良传统,更广泛地凝聚广大社员的智慧,发挥优势,创新有为,为朝阳区在更高层次上又好又快发展贡献力量。

大会期间,代表们认真听取并审议通过了社朝阳区第三届委员会 “团结奋进谋发展,民主科学谱新篇”的工作报告,审议通过了工作报告决议和大会决议,选举产生了由19名委员组成的新一届委员会。在社朝阳区四届一次全体会议上,选举产生了新一届领导班子,主任委员:张明森,副主任委员:卢清国、王全辉、王强、郭淑丽、何深思、茅为中,秘书长:茅为中(兼)。

闭幕式上,王琳、佟克克分别代表九三学社北京市委和中共朝阳区委统战部对大会的圆满成功表示祝贺,并对新一届区委会的工作提出了希望。