体验绿色生态 感受组织活动---记九三学社昌平科技园区支社参观北京农业嘉年华
来源:昌平科技园区支社 施君  日期:2018-05-08  浏览次数:

 

为纪念中共中央发布“五一口号”70周年和"五一国际劳动节″,让大家过一个健康、和谐、快乐、难忘而有意义的节日,2018年4月21日,九三昌平科技园区支社组织社员们进行参观“第六届北京农业嘉年华”活动。

四月的北京,春暖花开,生机勃勃,到处都洋溢着浓浓的春意。平日里大家都忙于工作,少有机会在一起聊一聊各自的项目和个人爱好,大家见了面觉得有说不完的话,都为能有这么一个活动而感到非常高兴。

同时进行了新同志加入九三的筒单仪式,虽然下着小雨,但是在苑老师的组织下,大家都很认真地进行了举手表决,表决通过后,大家以热烈的掌声欢迎新生力量的加入。

进入嘉年华后,大家就被展览馆中的景色震撼到,纷纷留影合念,大家先后参观了国际农产品馆、缤纷农业馆和创新农业馆,感受着“丝路花语、疏香味道、农事体验、生态观光、云耕物语”等新品种栽培、园艺景观、科普展示、创意文化等,体验了智慧农业的科技性和趣味性,亲身感受科技创新在农业领域的新成果。

通过此次活动,大家不仅享受了绿色生态,还增进了社员交流和组织凝聚力。科技园区支社组织这次活动,希望以纪念“五一口号”70周年为契机,认真学习和深刻理解多党合作优良传统与初心使命,更好地继承老一辈民主党派、无党派人士与中国共产党肝胆相照、荣辱与共的优良传统。深入学习中共十九大精神,进一步建诤言、献良策,更好地为昌平区经济社会发展和多党合作事业贡献智慧力量。