九三学社昌平综合支社召开2018年迎新春茶话会
来源:昌平综合支社 张崛  日期:2018-02-11  浏览次数:

 20182月10日,九三学社昌平综合支社在北京金隅凤山培训中心第3会议室召开2018年迎新春茶话会,支社副主委苏迎雪、组织委员田光忠、社会服务委员裴英安、宣传委员张崛12位社员参加了本次活动,活动由张崛主持。

张崛首先由代表综合支社围绕支社组织建设、参政议政、社会服务、宣传培训、社员荣誉等五方面对2017年支社工作进行了总结,并简要介绍了2018年支社工作重点进行了部署。

活动接着由所有参会者通过自我介绍的形式逐一发言,分享过去一年里其本职工作和参与党派活动的情况,并畅想了新的一年里如何更积极参政议政、社会服务的愿景。

一杯清茶、一张圆桌,在座的每一位社员都得发言,人人都能畅所欲言,期间互有争辩,热烈而和谐、亲切而无距离感的交流形式拉近了彼此的距离,增加了参会者作为九三社员的主人感。

中午时分,综合支社为参会者安排了工作餐,余兴未尽的社员们围坐在工作餐餐桌旁继续分享各自的精彩,社员们还通过舞蹈、歌声表达了相互的祝福,同时将新春的祝福献给所有参会和未参会的社员们。