九三学社顺义支社召开社务工作座谈会
来源:顺义支社  郭春秋  日期:2018-06-04  浏览次数:

6月3日,中共北京市顺义区委统战部组织了中共中央发布“五一口号”70周年庆祝活动,九三学社顺义支部35人参加庆祝活动。

一首首经典革命歌曲仿佛把我们又带进了70年前集结号吹响的现场;一曲曲新时代的乐章书写着70年中风雨同舟、患难与共的执着坚守;彼时如此,今者亦然,在“五一口号”的强大感召下,侯秀荣主委号召全体社员同志们不忘初心,紧随新时代,认真履行参政议政的职能,为顺义区经济发展贡献力量。

庆祝活动结束后,顺义支社召开社务工作座谈会,社市委副秘书长郭艺、顺义区委统战部常务副部长王振林、顺义支社主委侯秀荣参加座谈。

郭艺与顺义支社社员进行了长达两个小时的座谈和经验分享,倾听了10多位社员对社务工作的建议,对社员提出的建议详细做了点评,现场给出了解决方案,对需要进一步分析的问题详实地记录。郭艺还分享了在海淀区第六综合支社组织活动的经验,让社员朋友们深刻感受到九三人的文化自信和归属感。