社友相聚议政忙
来源:九三学社北京市委直属第二综合支社 王玉蓉  日期:2017-09-07  浏览次数:

2017年9月5日上午,九三学社北京市委直属第二综合支社全体社员齐聚十楼会议室。支委杨碧静回顾了近二年来支社的主要工作。其中主动参加参政议政的有:主委高石位提出关注老年人,增建老年公寓的提案;陈志明提出关于整改自由市场,增加城市绿地的提案;孟学毅、朱万德提出关注老年群体,进行医疗、医保改革的建议等。接着向大家传达九月下旬进行体检的通知,大家争相报名,对九三学社北京市委的亲切关怀表示深深地感谢。

 最后由支委邵玉琳介绍手机的主要使用功能。全体人员立刻拿出手机跟着学起来,并随着她的讲解进行实际操作。满屋七十多岁已经退休的科技工作者们认真学习的严肃态度,让每一位来访者赞叹不已!在短短的时间内,大家的手机使用操作水平大有长进。居然很快学会了传送照片、相互通信问候、发布各种信息、清理垃圾、在各处上网等多种功能。临近中午时分,大家带着满脸微笑,相偎相依的向门外走去,相约下次再相聚!