九三学社中央常务副主席邵鸿看望北京市密云支社社员
来源:九三学社北京市委社会工作部 王慧卿  日期:2015-02-16  浏览次数:


邵鸿副主席、刘永泰秘书长与社员座谈




邵鸿副主席为支社题字




邵鸿副席与社员合影


201528日下午,九三学社中央常务副主席邵鸿赴密云看望密云支社社员。社中央办公厅主任苟红旗,社市委秘书长刘永泰,社中央组织部副巡视员王文英及社中央书画院、北京九三书画院一行人陪同邵主席共同看望。

邵鸿表示,非常高兴能够来到密云看望密云支社的同志,他说,密云统战部对密云支社的工作,特别是支社参与的社会服务工作给予的肯定,说明密云支社实实在在地开展了很多工作,希望每位社员首先要在自己的本职工作中做到最好,其次是要履行好的参政党职责,发挥优势,做好参政议政和社会服务工作,要按照中央的部署发按参政党的作用,真正为密云的发展,为社会的发展做出我们的贡献,希望密云支社继续努力,争取成为一个更加优秀的基层组织。邵主席向大家拜早年,祝社员们身体健康工作顺利,身体健康,阖家幸福,万事如意。

刘永泰秘书长在讲话中说,社市委在密云开展的社会服务重点工作项目之所以能够顺利进行,与统战部给予的大力支持分不开,支社通过参与社会服务工作,锻炼了队伍,丰富了基层组织活动形式,为支社的成长和发展提供了很好的条件。

中共密云县委统战部常务副部长曹瑞成对密云支社的工作给予了充分肯定。他说,密云支社虽然仅仅成立一年多的时间,但是却是目前密云县最活跃、也是人数最多的民主党派基层组织,密云支社的工作得到了县、镇、村等各级政府的肯定和认可,希望密云支社能够在今后的工作中继续保持。

密云支社主委王尚勇向邵主席一一介绍了每位社员,简要介绍了支社自成立以来组织发展情况、开展的主要活动和参与社市委社会服务重点工作项目管理的情况。

会后,书画家们举办了小型笔会,为密云支社及社员赠送了书法作品。