九三国网委员会召开换届工作会议
来源:国网委员会 陈乾  日期:2018-01-08  浏览次数:

2018年1月4日,根据九三北京社市委组织部的工作安排和国网公司的建议,九三国网委员会换届筹备组在九三北京市委召开2018年第一次换届工作会议。

按照九三学社章程,九三国网第二届委员会应于2015年底换届。考虑到国网委员会的实际发展状况,为便于工作,九三北京市委指示国网委员会的换届工作在2017年社市委换届后进行。

2017年10月召开的国网委员会扩大会议上,研究布置了换届工作并成立筹备组。筹备组由以现任委员会的主委、一位副主委和三个支社的主委共5人组成,新任九三北京市委委员为筹备组组长。

鉴于上届委员会委员已经连任两届且年龄普遍较大,故本届不再继续担任委员职务。新一届委员会候选人按照职称、年龄、性别等方面相对平衡的原则,以现有三个支社委员为基础,增补部分工作能力强、工作态度热心积极的社员。

今天会议就九三国网委员会全体同志通过无计名投票选出的委员会和各支社的委员候选人的工作进行分工安排。

会议还就2017年委员会的工作做了初步总结,并计划安排近期召开《九三国网委员会2017年工作总结暨2018年迎春团拜会》。

筹备组全体成员丁雁、陈乾、王敏、徐纯毅、张宏霞出席了今天的会议。新任市委委员徐纯毅主持会议