团结奋进 再奏凯歌——九三学社国家电网公司委员会召开2010年工作总结暨迎新春团拜会
来源:九三学社国家电网公司委员会  张宏霞  日期:2011-01-27  浏览次数:


团结奋进 再奏凯歌 2011年送福


2011126日,九三学社国家电网公司委员会召开2010年工作总结暨迎新春团拜会。九三学社中央副主席、北京市委主委马大龙出席会议。

委员会主委丁雁与大家一同回顾了过去一年委员会所做的工作:在社市委的领导下,委员会的全体社员团结一致,积极落实完成社市委布置的各项工作。在撰写信息、宣传报道等工作中较为突出,特别是在组织建设、社会服务等方面的活动开展得有声有色,按计划圆满完成了委员会及所属三个支社的换届改选。

马大龙对委员会一年来的工作给予充分肯定,他希望大家再接再厉,在新的一年里,继承和发扬“民主与科学”的精神,做好各项工作,百尺竿头,更进一步。马大龙感谢委员会一年来对社市委工作的大力支持和密切配合,向委员会的全体社员拜年,祝福大家万事如意,合家幸福。

丁雁代表委员会全体社员向马大龙赠送“福”字,感谢社市委一直以来对国网公司委员会工作的关心和支持。

委员会副主委陈乾传达了社市委2011年工作计划,要求委员会的全体社员一起努力,完成社市委布置的各项工作。

与会社员纷纷对国网公司委员会一年来的工作发表感言,对委员会工作提出了很多宝贵的意见和建议,讨论修改了2011年工作计划,大家表示,要积极为做好今后工作出谋划策。

此次会议,既是继续落实社市委“创优争先”活动精神,又符合“工作有计划、有总结”的基本要求,更为做好2011年工作打下了良好坚实的基础。近30位新老社员踊跃交流、畅所欲言,新社员也与大家见了面,共叙友情迎春团拜。