九三学社北京市委重点工作项目管理委员会召开首次会议
来源:九三学社北京市委社会工作部 王慧卿  日期:2014-07-11  浏览次数:

201478日,九三学社北京市委重点工作项目管理委员会召开第一次会议,社市委秘书长刘永泰主持,社市委副主委方炎及重点工作项目管理委员会共12人出席会议。

刘永泰简要介绍了2013年社市委各重点工作项目的完成情况,对参与工作的专家表示感谢。他说,是各位专家给予项目全力的支持和关注,使得社市委2013年各重点工作项目得以顺利完成。在今年的重点工作项目管理方面,我们将按主委会提出的要求,规范项目管理,在新的平台上,用有限的经费,用四两拨千斤的效果,各方借时借力,发挥专家的力量,立争在新的社会服务平台上取得更大的影响和效果,切实为帮扶地区科技水平的提高和科学理念的提升做出九三人的贡献。

方炎在讲话中强调,参政党除了要做好参政议政工作外,同时也要发挥好民主党派在社会服务方面的作用。开展社会服务工作不仅有利于经济社会发展,同时也有利于民主党派提高自身凝聚力。在选择项目时要力争选准,在项目运作中不断积极经验,不断修正管理制度和方法,要管好、用好项目经费,以重点工作项目为载体,发挥社内各方专家的力量,发挥好重点工作项目所在地基层组织的作用,要尽可能多地调动更多的九三人参与其中。

会议宣布了《九三学社北京市委员会重点工作项目管理委员会名单》,审议通过了《九三学社北京市委员会重点工作项目管理办法》、《九三学社北京市委员会重点工作项目经费管理使用办法》、《九三学社北京市委员会重点工作项目申请表》、《九三学社北京市委员会重点工作项目审批表》、《九三学社北京市委员会重点工作项目验收表》;审议了《2014年社市委重点工作项目预算表》。

社市委重点工作项目管理委员会委员、社市委科技服务工作委员会第一副主任钮文异,社市委科技服务工作委员会副主任甄燕昌、屠鹏飞、昌晓红,委员鲁绯、蒋卫杰以及管理委员会委员隋一秀出席会议。

 

 

附:

九三学社北京市委员会重点工作项目管理委员会名单

(共21人)

 

  任:方 

副主任:刘永泰

  员:高振江、钮文异、甄燕昌、董清华、屠鹏飞、昌晓红、严 

          绯、蒋卫杰、魏胜利、崔丽娟、王全辉、张永福、隋一秀

          艺、吴成亮、刘金缓、王慧卿、王淑娟