讣 告
来源:   日期:2012-04-18  浏览次数:

中国共产党的亲密朋友,我国农业战线杰出的领导干部,著名的农业科学家,农业部原副部长,第七届全国政协委员,第八届全国人大代表,第九届全国人大常委、全国人大农业与农村委员会副主任,第十届全国政协常委、全国政协经济委员会副主任,九三学社第九、十、十一届中央副主席、第十一届中央顾问,第十一届北京市人大常委会副主任,九三学社第九届北京市委员会主任委员洪绂曾同志,因心脏病突发,经抢救无效,于201248115在江苏省苏州市病逝,享年80岁。

洪绂曾同志遗体已于412在苏州火化。定于2012428(星期六)上午10时,在八宝山革命公墓东礼堂举行洪绂曾同志送别仪式。

    谨告。

    联系电话:010-59192406    010-59192498

              010-59192195(传真)

亲属电话:010-68256318

 

                                  洪绂曾同志治丧工作小组

                                   二○一二年四月十三日