社北京市委机关支社走进中国工艺美术馆、中国非物质文化遗产馆
来源:机关支社   日期:2022-08-02  浏览次数:

2022年7月29日下午,社北京市委机关支社走近“‘中华瑰宝’,感受美丽非遗”暨学习贯彻社北京市第十四次代表大会会议精神座谈会在中国工艺美术馆、中国非物质文化遗产馆举办,社北京市委秘书长郭艺及10余位社员参加。

郭艺在座谈会上用12个字总结了本次社北京市代表大会的成功举办。一是“不容易”,她指出在疫情情况下召开将近400多人的会议,并且能够成功举办是一件不容易的事情。二是“很欣慰”,她认为社北京市代表大会的圆满举办,是社员的共同努力,也彰显了五年来机关支社所取得的巨大成绩。三是“重传承”,她表示代表大会的圆满举办,也是九三事业的成功传承,希望机关支社社员传承九三精神,担当时代重任,把九三事业做得更好。四是“更坚定”,她强调机关支社既是基层组织,又是社北京市委中枢,希望支社社员在新班子的带领下,在老同志的支持下,做好支社工作,为机关工作贡献力量。

会上支社主委王慧卿传达了社北京市第十四次代表大会有关情况,会后社员们参观了中国工艺美术馆、中国非物质文化遗产馆。