九三学社西城区委第一时间学习传达九三学社北京市第十四次代表大会精神
来源:西城区委 宋淙淙  日期:2022-07-25  浏览次数:

 

2022年7月7日,九三学社西城区委召开三届十二次主委会议(线上),研究通过了《关于学习贯彻九三学社北京市第十四次代表大会精神的方案》(以下简称“方案”)。全体区委班子成员参加会议,会议由九三学社西城区委主委王景兰主持。

会议指出,要充分认识学习贯彻九三学社北京市第十四次代表大会(以下简称“大会”)精神的重要意义。大会全面回顾和总结了过去五年社市委的各项工作与体会,为今后五年的工作提出了重要的建议。认真学习贯彻大会精神,对号召全区社员以更加昂扬的姿态和进取的精神,团结奋进,双岗建功,为首都和核心区建设贡献西城九三力量具有重要意义。

会议强调,要认真做好大会精神的学习宣传。深刻理解和准确把握大会精神,把向全区社员宣传贯彻大会精神作为当前和今后一个时期的一项重要任务,创新方式方法,运用《西城九三》、区委微信公众号等多种渠道做好宣传,迅速掀起学习贯彻的热潮。要深刻领会社市委过去五年的工作成绩和经验,将思想和行动统一到今后五年的目标和工作部署上,以提升“五种能力”为着力点,努力把西城九三各项工作水平提升到新的高度。

会议号召,要结合大会精神继续做好下半年各项社务工作。以大会精神为指导,认真学习工作报告中总结的有益经验和做法,结合下半年工作计划稳步推进今年各项重点工作取得新进展新成效,在疫情防控常态化形势下,不断加强自身建设,努力创新工作方式,全力以赴完成好年度各项工作任务。

王景兰指出,社市委各版块工作给区委和各机构、支社树立了标杆,要认真组织学习,对照贯彻落实,不断促进西城九三各项工作质效的提升。

7月8日,区委将方案及大会有关文件下发各部室、工作委员会、专委会、支社,第一时间组织广大社员认真学习大会精神,以学习促提升,以优异成绩迎接中共二十大和社十二大胜利召开。