九三学社北京市第十四次代表大会闭幕 周雪峰当选市委常委
来源:大兴区工委  罗道全  日期:2022-07-22  浏览次数:

7月5日至6日,九三学社北京市第十四次代表大会在京召开。全国人大常委会副委员长、九三学社中央主席武维华出席开幕式并讲话。中共北京市委常委、统战部部长游钧代表中共北京市委,北京市政协副主席、台盟北京市委主委陈军代表北京市各民主党派和工商联分别在开幕式上致词。九三学社大兴区工委主任周雪峰,副主任兼秘书长罗道全,社员步小英、朱占辉、刘统霞、刘安琦作为大会代表参加了会议。

大会听取并审议了刘忠范代表九三学社北京市第十三届委员会所作的工作报告,审议通过了《九三学社北京市第十四次代表大会决议》,选举产生了九三学社北京市第十四届委员会委员和出席九三学社第十二次全国代表大会代表。

6日,九三学社北京市第十四届委员会召开第一次全体会议,选举产生了新一届常务委员会和领导班子,刘忠范当选为主任委员,吴明、闵庆文、李丽萍、左小兵、叶培贵、韩敏芳、吴彬当选为副主任委员,任命郭艺为秘书长;会议还决定了内部监督委员会组成人员。大兴区工委主任周雪峰当选为九三学社北京市委常委。

会议期间,出席大会的6名大兴区社员认真履职,积极参加全体会议及分组讨论,严格遵守会议纪律,踊跃发言,充分展示了大兴九三人的风采。