大兴区工委参加区委统战部2022年度第二次党派团体双月沟通会
来源:大兴区工委 罗道全  日期:2022-06-30  浏览次数:

 

6月22日,区委统战部在区政协委员活动中心常委会议室召开2022年度第二次党派团体双月沟通会。区委常委、统战部部长张博出席会议并讲话。区委统战部副部长姜京鸽、姜波,区各民主党派、统战团体负责人参加会议。区委统战部常务副部长陈诺主持会议。九三学社大兴区工委主任周雪峰,区工委副主任兼秘书长罗道全,区工委社会与法治专门委员会主任刘鹏参加了回忆

首先,区委统战部姜京鸽副部长部署了大兴区统一战线“喜迎二十大·奋进新时代”主题教育活动及调研、信息等相关工作,然后各民主党派、统战团体负责人汇报“双加”工程进展情况及近期党派团体重点工作。九三学社大兴区工委主任周雪峰代表九三大兴区工委汇报了区工委对接大兴生物医药基地、小黑垡村的工作进展情况,重点汇报了所开展的帮扶工作、取得的成绩及下一步工作打算。