九三学社西城区委医务界社员持续奋战在抗疫一线
来源:西城区委  宋淙淙  日期:2022-06-19  浏览次数:


疾控二支社应波(右三)作为国务院联防联控机制综合组赴北京工作组专家指导社区疫情防控工作




复兴医院支社副主委朱波支援核酸检测采样




复兴医院支社支委李明玮支援核酸检测采样




复兴医院支社柴军支援核酸检测采样




复兴医院支社尹月秋收到小朋友的致谢书法作品




复兴医院支社胡文泽在转运中心支援




广安门医院支社支委董宇与经济支社曹淑琴支援核酸检测点时“巧遇”


疫情就是命令,防控就是责任。在首都疫情防控的关键时期,九三学社西城区委的医务界社员们持续化身大白,闻令而动,奔赴前线。他们中的大多数人长期负责了核酸采样、样本检验、隔离转运、流调摸排、入户疫苗等抗击疫情一线工作,不分昼夜地守护着首都人民的健康和安全。

白衣执甲,大爱无疆。据不完全统计,在本轮疫情中,九三学社西城区委共有50余名医务界社员支援了抗击疫情的一线工作。除了日常的诊疗科研工作,他们额外承担起了应急任务,两线作战,守一方平安,以实际行动诠释了医者担当。