尽锐出战 奋楫笃行——西城九三第七次组织社员支援街道抗击疫情
来源:西城区委 安宇  日期:2022-06-19  浏览次数:

2022528日(周六),九三学社西城区委组织社员志愿者来到德胜街道德外大街西社区支援核酸检测工作,这已是本轮疫情以来西城九三第七次支援街道抗击疫情工作了。区委副主委、区政协常委安宇带领中青年骨干社员:于阳、刘志敏、宋茂群、唐骥、任兵、高剑云、武建平,参加了此次志愿服务。

今天我们再次来到弓箭胡同核酸检测点位。大家从早上6:30集合,7:00准时开工,一直工作到中午12:00结束,我们的志愿者们除独立负责这个点位大规模筛查(110)的所有检测通道外,还支援了旁边弹窗人员专场(11)的点位。扫健康宝、行程码、扫描身份证,引导检测,维持秩序,大家工作认真负责,耐心细致,顺利的完成今天的检测任务。同志们身穿全套防护装备,冒着36度的高温,没有休息轮换,没有任何怨言,以饱满的精神状态,全程参与志愿服务。一上午的时间,共检测附近居民1500余人。

同心协力、守护家园、九三学社、抗疫有我。九三学社西城区委将继续与街道和社区的同志们一起,用我们的汗水与付出,让社区成为疫情防控的坚强堡垒,用抗击疫情的实际行动,彰显新时代民主党派成员的政治自觉和责任担当。

愿疫情早日结束,愿大家早日恢复到正常的生活之中!