九三学社朝阳区委持续捐助抗疫物资
来源:朝阳区委  孙庆林  日期:2022-06-19  浏览次数:

 

本轮疫情防控工作以来,九三学社朝阳区委始终密切关注疫情发展态势,第一时间行动起来,汇聚社员力量开展抗疫捐助活动,广大九三社员积极响应社朝阳区委倡议,针对疫情防控需要积极捐款捐物。

5月初,九三学社朝阳区委主动对接需求,快速响应,向朝阳区疾控中心捐赠了由社员捐款购买的防疫服装,价值约8万元(其中社区委老领导杨杰个人出资3万余元)。在此之后的5月30日,社朝阳区委向区疾控中心捐赠了第二批防疫物资——医用防护服420套,价值约3万元。

九三学社朝阳区委副主委霍超、北京商务中心区支社主委杨杰,社区委秘书长刘军向朝阳区疾控中心运送物资,朝阳区疾控中心党总支副书记刘英杰亲自接收了这批物资。

新冠无情,九三有爱。九三学社朝阳区委捐款捐物行动将源源不断地进行,为助力打赢疫情防控阻击战持续增强物质保障,贡献九三力量。