同心战疫 共克时艰(三)
来源:东城区委  卢迪  日期:2022-06-13  浏览次数:


九三学社东城区委向北京市鼓楼中医医院捐赠物资




双方代表合影(左起:郝芳,李同达,耿嘉玮,黄涛,崔媛媛,黄晨)




耿嘉玮(右)向黄涛赠送对九三学社东城区委的感谢信


5月11日,九三学社东城区委积极响应中共东城区委统战部向东城区抗疫工作捐款捐物的号召,向所属4个工作委员会募集捐款。国家林业和草原局支社、交通运输部支社、同仁医院支社、东城法律支社等部分支社也积极响应。本次捐款共募集现金16800元,购买PVC手套60盒、一次性帽子3000个,隔离面罩800个,隔离衣720套,医用防护服120套,N95口罩4200只;中国中医研究院支社社员林明欣又捐赠N95口罩400只。共计折合人民币17400元。

该批抗疫物资定向捐助给北京鼓楼中医医院。该院负责东城区东花市街道和体育馆路街道的核酸检测工作。

5月23日下午,九三学社东城区委副主委黄涛、专职副主委兼秘书长崔媛媛赴北京市鼓楼中医医院出席交接仪式。北京市鼓楼中医医院院长、区侨联委员耿嘉玮,医院书记黄晨,纪委书记、副院长郝芳及医院医务部主任、肿瘤科主任、九三学社区委委员、东城第一综合支社主委李同达参加交接仪式。

耿嘉玮代表医院将捐赠物品交接单、感谢信以及特制的防疫香囊交予黄涛,对九三学社东城区委表示感谢!

仪式结束后,黄涛通过区委微信工作群向坚持工作在一线的医务界社员致敬!向通过各工作委员会捐款的广大社员致敬!向战斗在基层一线的社员志愿者们致敬!