区委统战部携手九三密云支社进行爱心捐赠,助力防疫
来源: 王冰  日期:2022-05-23  浏览次数:

5月18日,密云区委统战部携手九三学社密云支社举行爱心捐赠活动,将承载防疫爱心的汽车驶入密云区环境卫生服务中心的大院。区政协副主席、九三学社密云支社主委王若民,区委统战部副部长郑伟、秘书长赵军涛,九三学社密云支社副主委王冰及委员李星蒂共同出席了捐赠活动。

本次爱心捐赠活动由区委统战部和九三学社密云支社发起,为区环卫服务中心捐赠N95口罩5000个,医用外科口罩20000个,一次性非医用口罩10400个,大米1000斤,矿泉水20箱,为区环卫中心开展疫情防控工作提供保障。

王若民、郑伟对区环卫服务中心的疫情防控工作给予肯定,向长期坚守在疫情防控岗位的同志进行慰问,并深表感谢!

在谈话交流中,郑伟表示:区委统战部将继续发挥统一战线联系广泛、资源丰富的优势作用,广泛引导统战力量众志成城、同心抗疫、共克时艰,为打赢疫情防控阻击战作出贡献。王若民提出:长期以来,九三学社密云支社积极响应区委统战部和社市委的号召,动员社员通过志愿服务、爱心捐赠、建言献策等方式参与疫情防控工作,不断加大社会服务工作力度,努力做到一手抓防控,一手抓社服,为密云区经济发展、人民群众生命健康安全贡献九三力量。